Rubriques

Liens

match amicaux

DIMANCHE 3 OCTOBRE 2010 AS GOLBEY VISKASE--ESC CHAVELOT VICTOIRE 2 A 1
BEAUCOUP DE TITULAIRE ABSENT ON PREND LE MATCH AVEC SERIEUX AVEC QUELQUE FLOTEMENT EN MILIEU DE TERRAIN ET SUR UNE ERREUR DE NOTRE DEFENSE CHAVELOT OUVRE LE SCORE CONTRE TOUTE ATTENTE A LA PAUSE ON EST MENEE 1 A 0

LA REPRISE FUT ENCORE A NOTRE AVANTAGE ET IL FAUT ATTENDRE LES 20 DERNIERE MINUTE POUR EGALISER CETTE FOIT CI SUR UNE ERREUR DE LEUR DEFENSE UNE REMISE EN RETRAIT A LEUR GARDIEN MARCHAL GREG INTERCEPTE LE BALLON ET AJUSTE LE PORTIER ADVERSE D UNE FRAPPE SOUS LA BARRE 1 A 1
ET DANS LES 3 DERNIERE MINUTE MARCHAL GREG LANCE HERVE MARCHAL SUR LE COTE CELUI CI SE PRESENTE DEVANT LE PORTIER ET CROISE SA FRAPPE 2 A 1 ON FINIT SUR BONNE NOTE BRAVO A TOUS

Fc chantraine AS golbey-viskase defaite chez nous 3 a 1 match tres ouvert avec beaucoup d'occasion louper de notre part...

notre buteur Thierry Jacquotè !!

FC chavelot AS golbey-viskase match nul 2 a 2 match difficile avec beaucoup d'absent et de titulaire! les buteurs Morendeau Julien sur une belle tete decroisèe et Gaèl notre defenseur de la tete egalement a noter les deux passes decisives de remy voulot....et une reprise somptueuse de driss sur la barre transversal notre coach

Match amical ce dimanche 05 septembre a 9h30 a Chatel!

match ou on est completement passer a travers en première mi-temps menè tres vite au score a peine le coup d'envoi donner.
revenue au vestiaire menè 4 a 1 avec un but de greg marchal suite a un telescopage entre le joueur adverse et son gardien l'attaquant a bien suivi l'action et n'a plus qu'a pousser le cuir au fond des filets...
revenue sur le terrain en seconde periode avec l'envie d'effacer cette première laborieuse après l'intervention du coach ce qui a motiver les troupes la "niaque" etait au rendez vous...

avec un entame bien meilleur et enfin un placement sur le terrain adequate le jeu se mettait en place naturelement et les actions fusait devant le but adverse après un travail des attaquants greg marchal se presentait seul devant le portier mais celui ci fut faucher dans la surface"penalty indiscutable"
jeremy momon se charger de le tirer et reduis le score a 4 a 2
une nouvelle occasion se presentait de nouveau après un bon travail de Ferciot Yannick et une passe millimetrèe offrait sur un plateau la balle a jeremy momon qui n'a plus qu'a pousser le ballon au fond des filets d'un plat du pied

de nombreuses occasion se presenterons a nous par la suite meme si le score en restera la 4 a 3

en esperant qu'ont ai retenu la leçon des mauvais debut de match !!

(c) AS golbey-viskase - Créé à l'aide de Populus.